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Mediterrane Hähnchenpfanne


Zutaten:

500 g Hähnchenfleisch
150 g Getrocknete Tomaten (ca. 15 Stück)
200 g Rahmspinat
200 ml Schlagsahne
100 ml Brühe (z.B. Hühner- oder Gemüsebrühe)
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe

1 Spritzer Zitrone
Gewürze (Oregano, Salz & Pfeffer) 
Frisches Basilikum
Öl (zum Braten) 


Beilage: z.B. Nudeln oder Reis

Tipp: Am besten schmeckt das Gericht natürlich mit Zutaten frisch vom Wochenmarkt 😉

Zubereitung:

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1. Schritt: Hähnchen zerkleinern

Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen & in kleine Stücke schneiden.

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2. Schritt: Hähnchen scharf anbraten

Öl in einer Pfanne erhitzen & das Hähnchen kurz auf hoher Stufe scharf anbraten.

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3. Schritt: Getrocknete Tomaten & Rahmspinat dazu geben

Während das Hähnchen in der Pfanne ist, den Knoblauch & die getrockneten Tomaten klein schneiden & in die Pfanne geben. Anschließend den Rahmspinat hinzufügen.

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4. Schritt: Sahne & Brühe dazu geben

Die Brühe mit heißem Wasser anrühren & in die Pfanne geben. Anschließend die Sahne hinzufügen & alles aufkochen lassen.

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5. Schritt: Gewürze, Zitrone & Parmesan dazu geben

Gewürze oder frische Kräuter in die Pfanne geben sowie einen Spritzer Zitronensaft & den Parmesan.

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6. Schritt: Anrichten

Zuletzt das Gericht mit der gewünschten Beilage, Parmesan & frischem Basilikum anrichten. 
Guten Appetit!

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